おすしシリーズミニチュアさん
○MTS-51 まぐろ+ガリ
○MTS-52 たまご
○MTS-53 いか+ワサビ
○MTS-54 かずのこ
○MTS-55 ほっき貝
○MTS-56 いくら
○MTS-57 たこ
○MTS-58 かっぱ
○MTS-59 あか貝+バラン
○MTS-510 えび
<チップについて>
・チップは80℃以上のお湯に3分位つけるとやわらかくなります。
・お湯が冷めるとやわらかくならないので、保温のできる容器(電気鍋)を使うことを、おすすめします。
・とちゅうでチップが固くなったらもういちどお湯(80℃以上)につけるとまたやわらかくなります。
・お湯から取り出すときはわりばしを使い、水分はかならずタオルでふきとってください。
・形ができたら水で冷やし固めてください。
・お湯を使いますので、やけどにはじゅうぶんご注意ください。
・お子さまはおとなのかたといっしょに作ってください。
・小さなお子さまの手の届かないところに保管してください。
・小さくなったチップは、のどにつまるおそれがありますので、くちに入れないでください。
とてもかわいいです☆
私もぜひやってみたいです!!
アド街で紹介されてましたね!
私も是非作ってみたいです★