ミッキーママのひとりごと

3/24 母とふたり夕食

3/24 母とふたり夕食
ヨシケイさんメニュー
豚ロースの柔らかポークソテーハニーマスタード和え(豚肉✖️レタス)
ウィンナーとペンネのミネストローネ(キャベツ✖️玉ねぎ✖️ペンネ✖️ウィンナー)
キャロットラベ(人参✖️スナップエンドウ)
私メニュー
牛乳プリン
手作り甘酒
梅海苔ふりかけおにぎり(海苔)
奈良県産奈良漬
手作り金時豆煮
とちおとめ、あまおうとりんご
#ヨシケイ #母とふたり #夕食 #昼食 #朝食 #手作りご飯 #スーパーに行かない #家事の効率化 #家事楽 #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう #減塩 #心不全 #自宅介護
 #在宅介護

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事