1/3 食事
朝食
そうめんチャンプルオープンサンド(手作りパン✖️三輪そうめん✖️玉ねぎ✖️チンゲンサイ✖️人参✖️ヤーコン✖️もやし✖️魚ソーセージ✖️チーズ)
りんご(叔母さんから)
手作り甘酒
10時おやつ
手作りパン(シナモン✖️ナッツ)
コーヒー
昼食
玉子うどん(乾麺✖️揚げ✖️卵✖️ネギ)
手作り甘酒
りんご(叔母さんから)
3時おやつ
お茶と上生菓子 越山甘清堂 (叔母さんから)
夕食
マカロニグラタン(マカロニ✖️玉ねぎ✖️魚ソーセージ✖️ヤーコン✖️人参✖️チンゲンサイ✖️干しぶどう✖️パイナップル✖️チーズ✖️豆乳)
もやしとヤーコンの酢の物
手作り甘酒
りんご(叔母さんから)
#母とふたり
#母とふたりごはん #自宅介護 #在宅介護 #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう #ディサービス #リハビリ #機能回復 #機能回復トレーニング
#灯油ストーブ #灯油ストーブ料理 #灯油ストーブのある暮らし #灯油ストーブ最高 #蒸し器 #電子レンジを使わない生活 #電子レンジを使わない調理 #魚焼きグリル #魚焼きグリル活用 #ガスコンロの魚焼きグリル #魚焼きグリル料理
#年末年始 #年末年始の過ごし方 #ひとり年末年始