![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b2/d63b5b3f22ded4c5be4b111cd08448f8.jpg)
出たら食べる、という掟。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/55/224fabc196d3d3eda40c9cd9298404ae.jpg)
タレ、野菜、塩昆布
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/19/54f8cb9de03b6d538bf6237d50d085bd.jpg)
湯切り後
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/9f/8c6aeb1fdd9e5d0127b4e47c77ffc787.jpg)
タレ、塩昆布投入後。あまり変わらない見かけ。ベヤング的にはコスパが良さそう。
先日ののりたまといい、この塩昆布といい、和風焼きそばってありかも
#
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/f1/d27c6065b7c20b7bbcab640247eef079.jpg)
朝から元気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/30/2df35993b4dd69e6c41bf5de24070515.jpg)
それだけで本当に嬉しい!ありがとうね!のの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/55/224fabc196d3d3eda40c9cd9298404ae.jpg)
タレ、野菜、塩昆布
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/19/54f8cb9de03b6d538bf6237d50d085bd.jpg)
湯切り後
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/9f/8c6aeb1fdd9e5d0127b4e47c77ffc787.jpg)
タレ、塩昆布投入後。あまり変わらない見かけ。ベヤング的にはコスパが良さそう。
先日ののりたまといい、この塩昆布といい、和風焼きそばってありかも
#
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/f1/d27c6065b7c20b7bbcab640247eef079.jpg)
朝から元気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/30/2df35993b4dd69e6c41bf5de24070515.jpg)
それだけで本当に嬉しい!ありがとうね!のの
貴blogに触発され、様々な焼きそばを買って食べております。辛(から)い系が苦手なので、辛すぎると辛(つら)い事になってしまいます。(笑)
焼きそばって、麺は中国、ウスターソースは英国で、日本でコラボされた食品で、しかもカップに入って焼かないのに焼きそば。更にソースをフタの上に置き、油分を温度で溶かして入れる。日本人の発想力には驚きます。
そして何より、何十と試作品を開発し、出来上がった物を取締役会で試食し、OKが出て、工場ラインに乗せて生産、広告、販売していく方々の努力に頭が下がります。
又様々な新商品をご試食頂き、ご紹介頂きますよう楽しみに拝見いたします。たとえ辛くても頑張って下さい。
返信が遅くなり申し訳ないです。
書かれているブログの内容にふさわしく
カップ焼きそばに対する深い分析と洞察
流石というしかありません!
その定義すらあやふやにしてしまう程の勢いで
改良を加えていく日本人のカイゼン力って凄いですよね。
古典の紹介、楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。