エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

ベヤング塩昆布

2021-07-19 23:30:47 | 趣味
出たら食べる、という掟。

タレ、野菜、塩昆布

湯切り後

タレ、塩昆布投入後。あまり変わらない見かけ。ベヤング的にはコスパが良さそう。

先日ののりたまといい、この塩昆布といい、和風焼きそばってありかも

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朝から元気

それだけで本当に嬉しい!ありがとうね!のの



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2 コメント

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Unknown (jikan314)
2021-07-20 07:11:03
いつも拝見しております。
貴blogに触発され、様々な焼きそばを買って食べております。辛(から)い系が苦手なので、辛すぎると辛(つら)い事になってしまいます。(笑)
焼きそばって、麺は中国、ウスターソースは英国で、日本でコラボされた食品で、しかもカップに入って焼かないのに焼きそば。更にソースをフタの上に置き、油分を温度で溶かして入れる。日本人の発想力には驚きます。
そして何より、何十と試作品を開発し、出来上がった物を取締役会で試食し、OKが出て、工場ラインに乗せて生産、広告、販売していく方々の努力に頭が下がります。
又様々な新商品をご試食頂き、ご紹介頂きますよう楽しみに拝見いたします。たとえ辛くても頑張って下さい。
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カップ麺 (hide_chatani)
2021-07-24 12:43:09
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ないです。

書かれているブログの内容にふさわしく
カップ焼きそばに対する深い分析と洞察
流石というしかありません!

その定義すらあやふやにしてしまう程の勢いで
改良を加えていく日本人のカイゼン力って凄いですよね。

古典の紹介、楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします。
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