東洋水産の限定戦略は難解だ。
焼きそば弁当は北海道限定
焼きそばBAGOONは東北信越限定
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/62/e634ee357920d8129122d88721fad1ae.jpg)
麺量はピタリと同じ。違いはソースとスープかなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/60/fe343ab5a564d3d3f66672e446ea7c16.jpg)
~弁当はソースの油分が多く、混ぜた後の麺にねっとり感が高いかな。
最大の違いは、~弁当のスープは湯切りの液で作るが、BAGOONはワカメスープで新たな湯を注ぐ方式。~弁当の合理性に馴れてきたから逆に新鮮。
#
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/bb/3848609e809a0510b83d3a03148811b3.jpg)
お早う、のの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/60/cfbc8fe220a831cc6524caa5ac90ea7b.jpg)
ゆっくりね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/14/dabe65a5967a7776656a4ed3ba10ab6f.jpg)
お帰り。短い散歩には短いコメント
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焼きそばBAGOONは東北信越限定
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麺量はピタリと同じ。違いはソースとスープかなぁ
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~弁当はソースの油分が多く、混ぜた後の麺にねっとり感が高いかな。
最大の違いは、~弁当のスープは湯切りの液で作るが、BAGOONはワカメスープで新たな湯を注ぐ方式。~弁当の合理性に馴れてきたから逆に新鮮。
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お早う、のの
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ゆっくりね
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お帰り。短い散歩には短いコメント