ギンビスお得意の含浸製法で、いちごチョコまで浸み込ませてみた!
バランスの良い甘さ
元祖含浸、しみチョココーン。塩バニラミルクとは長いねぇ。
確かに塩気が効いている!
含浸製法が人気といっても、おそらくは単純にチョコをコーティングしたのが好きな人も一定数いるということで、写真の右に並んだ商品も作られ続けるんだろうね。
#
調子がいいとこんな感じでキリっとしている
近所を10往復かと思ったら
中津浜まで渡るから驚いたよ。
大💩するとき、後ろ足が耐えられなくて尻もちをついちゃうと、お尻の粘膜を痛めて出血してしまうノノちゃん。いい角度で引っ張り上げてやるとバランスが取れていいので、飼い主も神経を集中しながら散歩しておりマッスル。
バランスの良い甘さ
元祖含浸、しみチョココーン。塩バニラミルクとは長いねぇ。
確かに塩気が効いている!
含浸製法が人気といっても、おそらくは単純にチョコをコーティングしたのが好きな人も一定数いるということで、写真の右に並んだ商品も作られ続けるんだろうね。
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調子がいいとこんな感じでキリっとしている
近所を10往復かと思ったら
中津浜まで渡るから驚いたよ。
大💩するとき、後ろ足が耐えられなくて尻もちをついちゃうと、お尻の粘膜を痛めて出血してしまうノノちゃん。いい角度で引っ張り上げてやるとバランスが取れていいので、飼い主も神経を集中しながら散歩しておりマッスル。