ミシュラン前のいつだったか・・・
胡椒を1/2,1/4,1/8,1/16・・・と刻み分け
それぞれの大きさに,食感だけではないそれぞれの顔や役割がある
みたいなことを「説明」されていて
理系的!?と,何となく楽しくなった憶えがあります
定番で安定した味を求めるには少々不向きかも知れませんが
いろいろ食べつくされた方が
チャレンジ精神旺盛な新しい皿を試されるのには
まさにぴったりのお店といった感じでしょうか(^^)
今では予約取れないのかなぁ
胡椒を1/2,1/4,1/8,1/16・・・と刻み分け
それぞれの大きさに,食感だけではないそれぞれの顔や役割がある
みたいなことを「説明」されていて
理系的!?と,何となく楽しくなった憶えがあります
定番で安定した味を求めるには少々不向きかも知れませんが
いろいろ食べつくされた方が
チャレンジ精神旺盛な新しい皿を試されるのには
まさにぴったりのお店といった感じでしょうか(^^)
今では予約取れないのかなぁ