その後,鹿肉はボイルしてやっていたのですが
同僚氏によると「生がいい」
とのこと
皮膚にいい酵素などが壊れないようにという話です
内臓なんかもいいといいます
ところがしかしbut
寄生虫などの問題で野生の鹿肉は冷凍か火を通さないと危険
という意見もあり
悩みます
そこで急浮上したのが馬肉
人間が生食するものをやるという発想![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_love.gif)
いい感じだと燃えましたが
ネット上にもいろいろなショップがあり
どれを信用して買ったらいいか分からず
また悩みます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_fall.gif)
同僚氏によると「生がいい」
とのこと
皮膚にいい酵素などが壊れないようにという話です
内臓なんかもいいといいます
ところがしかしbut
寄生虫などの問題で野生の鹿肉は冷凍か火を通さないと危険
という意見もあり
悩みます
そこで急浮上したのが馬肉
人間が生食するものをやるという発想
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_love.gif)
いい感じだと燃えましたが
ネット上にもいろいろなショップがあり
どれを信用して買ったらいいか分からず
また悩みます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_fall.gif)