




5階名物、たこ焼き屋さんがOPENしました。
「たこ焼き

「私にも何か手伝えることがあるかな

包丁さばきの上手なこと

2玉あったキャベツもあっという間にみじん切りに

ネギやソーセージ、タコを一口大ぐらいに切ったら準備万全



たこ焼き作りの名人とも言えるOスタッフは、慣れた手つきで作り始めました


一方全く作ったことのないNスタッフは「あぁぁぁぁ…

その姿に利用者・スタッフ一同大笑い

たこ焼きをひっくりかえすのも一苦労

一番最初に食べたNスタッフは・・・「熱くて味がよく分からなかった


かなり一つ一つが大きいたこ焼きになりましたが、完成

「あつあつで美味しい~


一人平均4~5個食べて大満足


