地道(?)に続けている「おフランスの会」。
今年はちゃんと記録します![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9a/d2e1937d51746c682f8770a0e5dea0c7.jpg?1580629561)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6f/eb01221b3b2ad9f5638bd08e8fdf1aea.jpg?1580629733)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/6c/2a3bcee6815b6cb3023645301ae2d860.jpg?1580629647)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/cd/5b175951a83107e0d4460560f47fc039.jpg?1580630042)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b7/62e09f8da9ef4ddcd9d322911e2a404a.jpg?1580630099)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/85/6c22835a076280ba775c431bec7d366b.jpg?1580630309)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/9f/ec711e43fac85299513a288145d5edd6.jpg?1580630122)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/bf/9589776fd89f360848bf63f86ab88c03.jpg?1580631310)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9a/d2e1937d51746c682f8770a0e5dea0c7.jpg?1580629561)
佳香(前菜)盛り その1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6f/eb01221b3b2ad9f5638bd08e8fdf1aea.jpg?1580629733)
生ハムの上にイチゴが…(生つば)
その2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/6c/2a3bcee6815b6cb3023645301ae2d860.jpg?1580629647)
スモークサーモンが分厚い!
「鯖スモークとサツマイモのプレッセ 生姜の香り」は、友人の好物
ワインは白
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/cd/5b175951a83107e0d4460560f47fc039.jpg?1580630042)
メインは1人1皿。
エイとベーコンの温製テリーヌ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b7/62e09f8da9ef4ddcd9d322911e2a404a.jpg?1580630099)
エイの身をほぐしてテリーヌに。
手間がかかってます
久しぶりにロゼワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/85/6c22835a076280ba775c431bec7d366b.jpg?1580630309)
蝦夷鹿 芯玉のロースト ハーブのクルート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/9f/ec711e43fac85299513a288145d5edd6.jpg?1580630122)
寒鰆のムニエル 焦がしバターソースもありました
デザートは、モンブラン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/bf/9589776fd89f360848bf63f86ab88c03.jpg?1580631310)
アイスは洋梨のソルベにかえていただきました
お腹いっぱい…そろそろ1人1皿はツライかもしれない⁉︎
ごちそうさまでしたー
Comptoir15
大阪市西区新町1-29-16、B1
06-4390-0005
火曜休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます