【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理108日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/4f/5025bdd735178e440c154617c3b9fe7e.jpg?1692919238)
おはようございます。
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
昨日キレキレになっていたので、料理写真を撮影し忘れ。息子がご飯食べ終わる直前で気づいた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/ef7bba9234e21b2e4c6f54d1e0683879.jpg?1692919256)
先日ハンバーグのタレをヨシダソースで作ってみましたが、子供たちが大豆ミートハンバーグにもかかわらずご飯2杯食べる快挙。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/76/d6416c32546e4b8eb625e04e99da681e.jpg?1692919286)
ふと、、、
昨日作ってみたヨシダソース麹にウスターソースとトマトケチャップを混ぜて生姜焼きをしてみたらどうか❓
と、言うもので作ってみたところ、、
大ヒット。
娘も息子も丼2杯食べていました。
もっと作っていたら良かった。
昨日は主人が泊まり出張だったので、お夕飯もちゃちゃっとでございます。
お肉とお野菜切って焼いてヨシダソース入れてで10分以内で出来上がりました。
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