白菜を作りすぎてどうしたらよいものか?
こんな時は『白菜簡単レシピ』と入力。
白菜かんたん浅漬けがヒット!

こんな白菜がゴロゴロ

1~2センチ幅の食べやすい大きさに切りまして

こんぶ茶をいれて

保存袋に入れて優しく揉んで 只今、冷蔵庫の中で熟成中。
さぁて、朝食のテーブルには美味しい?浅漬けがのるでしょうか?
こんな時は『白菜簡単レシピ』と入力。
白菜かんたん浅漬けがヒット!

こんな白菜がゴロゴロ

1~2センチ幅の食べやすい大きさに切りまして

こんぶ茶をいれて

保存袋に入れて優しく揉んで 只今、冷蔵庫の中で熟成中。
さぁて、朝食のテーブルには美味しい?浅漬けがのるでしょうか?