
2021年3月19日朝食メニュー
ヨモギ餅、目玉焼き、野菜サラダ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、清美オレンジ&イチゴ、
ほうじ茶、ホットコーヒー。

今朝はヨモギ餅、目玉焼き、野菜サラダで朝ごはん。
草餅は梁田農園でついてもらったのを冷凍しておき、トースターで焼いて黄な粉をまぶしました。
よもぎがたくさん入っているので香りがあり美味しいです。
目玉焼きは石黒たまご園の卵です。
野菜サラダは生絞りオリーブ油をかけていただきました。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、清美オレンジ&イチゴ、ほうじ茶、ホットコーヒー。
今朝は曇っています。街路樹の桜も咲きはじめ、もう少しで窓からお花見ができます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます