スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

高菜漬けおにぎり、卵焼き、えびの高原ウインナで朝ごはん♪

2021-03-20 06:21:34 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2021年3月20日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、卵焼き、えびの高原ウインナ、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、清美オレンジ&イチゴ&オレンジケーキ、ほうじ茶、ホットコーヒー。


今朝は高菜漬けおにぎり、卵焼き、えびの高原ウインナ、野菜サラダ、味噌汁で朝ごはん。
先日高菜をつけたので刻んでシラスと混ぜて高菜漬けおにぎりにしました。おにぎりの中では一番好きです。
卵焼き、ウインナ、野菜サラダ、みそ汁を添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、清美オレンジ&イチゴ&オレンジケーキ、ほうじ茶、ホットコーヒー。

オレンジケーキはアメニティの入居者からいただきました。美味しいコーヒと一緒にいただきました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿