「今日の晩御飯何食べたい?」と聞くと必ず一番に、
「豚肉の天ぷら」と主人が言います。
揚げ物なので却下することが多いんですが()、たまには作ります。
主人の母のレパートリーのひとつなんですが、私は少し変えて作ります。
主人の実家では、食べる時にねぎ(醤油・辛子)を使いますが、
私は、衣にいっぱいねぎを入れてしまいます。
そして食べる時にもねぎをいっぱい薬味に使います。ねぎ大好き
ところで、「聞いておきながら却下する。」これってよくありますよね(^^ゞ
Mameshiba
「今日の晩御飯何食べたい?」と聞くと必ず一番に、
「豚肉の天ぷら」と主人が言います。
揚げ物なので却下することが多いんですが()、たまには作ります。
主人の母のレパートリーのひとつなんですが、私は少し変えて作ります。
主人の実家では、食べる時にねぎ(醤油・辛子)を使いますが、
私は、衣にいっぱいねぎを入れてしまいます。
そして食べる時にもねぎをいっぱい薬味に使います。ねぎ大好き
ところで、「聞いておきながら却下する。」これってよくありますよね(^^ゞ
Mameshiba
久し振りにいつもと違うスーパーに行ったら、
値札がデジタル化してました。
管理しやすいんでしょうけど、字が小さくて読みづらいですね(^^ゞ
余談:ちなみにこの68円はなんの値段でしょうか。
Mameshiba