今月の1day講座は鯛焼き(*^^*)
先生の見本写真見て、楽しみにしてました(^-^)
が!やってみると薄く皮の型を抜くのが難しいかも・・
結構沢山作ったけど、餡を淹れてみて使えそうなのは少なかった~(>_![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/12/fca92ddd7e2a7333d9ef0459ad7357a3.jpg)
来月はやりたかったお寿司!
前回は申込み出来なかったので、楽しみです!(*^^*)
先生の見本写真見て、楽しみにしてました(^-^)
が!やってみると薄く皮の型を抜くのが難しいかも・・
結構沢山作ったけど、餡を淹れてみて使えそうなのは少なかった~(>_
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/12/fca92ddd7e2a7333d9ef0459ad7357a3.jpg)
来月はやりたかったお寿司!
前回は申込み出来なかったので、楽しみです!(*^^*)