2年ぶりに入社式
お店で入社式をしてレストランでランチをする
定番の流れです
最初はレストランも地元の本八幡でしたが
ディズニーホテルに行ったりお台場行ったり
ミッドタウンだったりそういえば少しずつランクアップしてきました
(かなり上まで来ちゃったな・・・・・)
今回はマンダリンオリエンタルの「ケシキ」(イタリアン)
結構いろんなホテルも行きましたが夕暮れのマンダリンは
本当、素敵で男子でもウットリ 東京でも一番では???
まあ今日はランチです
マンダリンは入った瞬間オリエンタルな香りが
スタッフはまだ若くちゃんとしたレストランで
何かを感じてもらいたく選びます
今回も感じてもらえたでしょうか???
新人の松中さんは20歳 フレッシュですね
自分の子供の年代まで来ました やっぱり現代の方です
アシスタンントの梅ちゃんと大石君がたくましく見えます
この2人は熱心でオーナーから見ても松中さんは幸せだと思います
年代も近いですしね 立派に育って行ってほしいです
お店の雰囲気は良く年代が分かれてちょうどよくなったかな
来年も求人しますので正念場ですがもう一人雇える
環境を作らないといけません オーナーを含め
一致団結するしかないですね
もう求人はスタートしています がんばろ
お店で入社式をしてレストランでランチをする
定番の流れです
最初はレストランも地元の本八幡でしたが
ディズニーホテルに行ったりお台場行ったり
ミッドタウンだったりそういえば少しずつランクアップしてきました
(かなり上まで来ちゃったな・・・・・)
今回はマンダリンオリエンタルの「ケシキ」(イタリアン)
結構いろんなホテルも行きましたが夕暮れのマンダリンは
本当、素敵で男子でもウットリ 東京でも一番では???
まあ今日はランチです
マンダリンは入った瞬間オリエンタルな香りが
スタッフはまだ若くちゃんとしたレストランで
何かを感じてもらいたく選びます
今回も感じてもらえたでしょうか???
新人の松中さんは20歳 フレッシュですね
自分の子供の年代まで来ました やっぱり現代の方です
アシスタンントの梅ちゃんと大石君がたくましく見えます
この2人は熱心でオーナーから見ても松中さんは幸せだと思います
年代も近いですしね 立派に育って行ってほしいです
お店の雰囲気は良く年代が分かれてちょうどよくなったかな
来年も求人しますので正念場ですがもう一人雇える
環境を作らないといけません オーナーを含め
一致団結するしかないですね
もう求人はスタートしています がんばろ
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