今年の新人さん「梅川 佳那子」が入社しました
4月の初めに入社式をしその後
六本木のミッドタウン「ボタニカ」で食事会
ミッドタウン桜を見ながら素敵な時間を予約しました
ただ ただですよ ミッドタウン3階までは桜見えるんですけど
4階は見えないんです・・・・・・残念
でもおいしかったです。
外食産業の「ひらまつグループ」のお店
上場企業になってより洗練されたかな~という印象です
前菜 桜鯛 筍 青のり・・感動の一品 春の香り
和やかな食事会でした
公園に降りて満開でした うめちゃん 頑張ってね
これからの世代をどう育成していくか
永遠の課題ですが 少しずつ進化しています
昨年はスタッフ全員で撮影会したり
お店の時間帯も変えて夜の練習会はなくして
朝方にすべてシフトしました これでかなり
時間を有意義に使えるはずです
育成に仕方もみんなで話し合いしっかりした形ができつつ
あります。
昨年はスタッフ全員で撮影会したり
ホームページもリニューアル中
ドアもみんなで塗りました
出来栄えは・・・???今度アップします
進化の過程 楽しみな毎日です
現在社員5名 パート2名 産休1名
来年は2名募集予定 求人の仕方ももちろん変えます
新たな出会いがあると思います
頑張ります
4月の初めに入社式をしその後
六本木のミッドタウン「ボタニカ」で食事会
ミッドタウン桜を見ながら素敵な時間を予約しました
ただ ただですよ ミッドタウン3階までは桜見えるんですけど
4階は見えないんです・・・・・・残念
でもおいしかったです。
外食産業の「ひらまつグループ」のお店
上場企業になってより洗練されたかな~という印象です
前菜 桜鯛 筍 青のり・・感動の一品 春の香り
和やかな食事会でした
公園に降りて満開でした うめちゃん 頑張ってね
これからの世代をどう育成していくか
永遠の課題ですが 少しずつ進化しています
昨年はスタッフ全員で撮影会したり
お店の時間帯も変えて夜の練習会はなくして
朝方にすべてシフトしました これでかなり
時間を有意義に使えるはずです
育成に仕方もみんなで話し合いしっかりした形ができつつ
あります。
昨年はスタッフ全員で撮影会したり
ホームページもリニューアル中
ドアもみんなで塗りました
出来栄えは・・・???今度アップします
進化の過程 楽しみな毎日です
現在社員5名 パート2名 産休1名
来年は2名募集予定 求人の仕方ももちろん変えます
新たな出会いがあると思います
頑張ります