燻製しょうゆと燻製オリーブオイルです
スモークしたしょうゆ?どんな?
と思いましたが、
びっくりの美味しさ
しょうゆもオリーブオイルも、かけるだけで、燻製の香りが広がる、広がる!
味に高級な変化が!
何にでもかけたくなります。
どうやって作ってるんだろう。
と気になりました。
しばらくはいろんな料理がスモーク風味になりそうです。
美味しいときいていて、前から気になっていた、近所のイタリアンのお店、アミーチへ
プロのシェフが作った!という感じの、凝った、どれも間違いない味
とっても美味しかったです!!
海老は頭まで柔らかくパリパリで美味。
サラダ、パスタ、ドリンク、デザートで1500円でしたが、一緒に行った舌の肥えた、しかも広島市内の中心部都会に住む2人も、また来たい!と言っていたので、間違いなさそうです。
デザートも繊細な美味しさなのに、量もしっかりで、よくあるオシャレなお店の見た目ばかりでちまちましたのとは違い、大満足でした!
夜、お酒と一緒にいただいたら、いっそう美味しいだろうなぁ…