桃の季節ですね
桃のジュース、ゼリー、アイスクリーム、いろいろあるけど...私はやっぱり果実の桃が好きです
佐賀にフルーツ工房『新SUN』があります
1Fはフルーツやフルーツをたっぷり使ったケーキ
やジュレを販売。2Fはカフェ&レストラン

パフェはフルーツゴロゴロで半端なくおいしく、ほぼ100%の確率でみんな注文してます
もちろん我が家も〜



大きくカットされた果物と、器の中の見えない部分は小さくカットされたフルーツがアイスクリームの中に混ざってます
生クリームがほとんどなく、さっぱりと食べれてめっちゃ美味しいです


ぜひぜひご賞味あれ〜


佐賀にフルーツ工房『新SUN』があります

1Fはフルーツやフルーツをたっぷり使ったケーキ







パフェはフルーツゴロゴロで半端なくおいしく、ほぼ100%の確率でみんな注文してます







大きくカットされた果物と、器の中の見えない部分は小さくカットされたフルーツがアイスクリームの中に混ざってます

生クリームがほとんどなく、さっぱりと食べれてめっちゃ美味しいです



ぜひぜひご賞味あれ〜
