そうめん
豆乳と食べるラー油とめんつゆ
ブロッコリーとソーセージと
じゃがいものチーズ焼き
ゆでたブロッコリーは
オリーブオイルとニンニクで炒め
そこに投入したウインナーには
すこし醤油をたらし
レンチンしたじゃがいもには
少し塩をふって
とろけるチーズをかけたら
トースターでチン
軽いこげめがいい感じ
自宅勤務のパパとケリと3人分
ついでに
おとといの昼ごはん
小さなフルーツ缶詰を
パパとはんぶんこ
ハチミツをかけたパン
目玉焼きとベーコンと
レタスをのっけたパン
神戸屋ベーカリーの
ゆりかご型のパン
形がきにいっています
クリームのような甘さ
さくふわな
柔らかいパン
少しトーストして
フルーツとハチミツのせは
おすすめです