ソウル最後の晩ご飯 テジカルビ 一人前13,000ウォン これで3人前、量、多いなああ あまめのつけだれにしっかりとつけ込んであります
店員さんがつきっきりで焼いてくれました、焦げたところをしっかりととっている、焼けたらあみのはしにもっていき、どうぞ、、、、お召し上がりくださいって、、、
冷麺もおいしかったなあ、、最後においしいものを食べられたって感じです
![IMG_5134.JPG IMG_5134.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/91/35c04f30316f3b9ce1c196912785e201.jpg)
![IMG_5140.JPG IMG_5140.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/86/3612b865c565257e28cb72947d90d842.jpg)
![IMG_5142.JPG IMG_5142.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d4/6b076040acfeaa3e3a3771591abfeeb5.jpg)
![IMG_5141.JPG IMG_5141.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b4/6a3abd23a271845f03e3470e0e1aca8d.jpg)
![IMG_5143.JPG IMG_5143.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/37/8bd4950c3d897de3ba3a56d08c217235.jpg)
![IMG_5144.JPG IMG_5144.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/9f/e34817844550a72d811604910b929bac.jpg)
店員さんがつきっきりで焼いてくれました、焦げたところをしっかりととっている、焼けたらあみのはしにもっていき、どうぞ、、、、お召し上がりくださいって、、、
冷麺もおいしかったなあ、、最後においしいものを食べられたって感じです
![IMG_5134.JPG IMG_5134.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/91/35c04f30316f3b9ce1c196912785e201.jpg)
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![IMG_5144.JPG IMG_5144.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/9f/e34817844550a72d811604910b929bac.jpg)
![IMG_5148.JPG IMG_5148.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6a/ab434b2fd9366884927716947968834d.jpg)
本格キムチ、というより浅漬け風キムチ?も美味しそうだし、
お店も風情のある場所にありますね。
ふつうの観光客ではこんなお店、探しあてられないなあ!
(『地球の歩き方』に載ってたりして…)
即席漬けですね、和えるだけ、さっぱりとしてサラダ感覚でいくらでもいけそうです
またこのたれが少し甘めでしたがおいしいこと
またてみたいものです
このお店とっても有名店らしいのでガイドブックにも載っているとか、また場所もチョンノイビスアンバサダーのすぐ近所、すぐ分かると思います
携帯(まだスマホではないw)のメモにしっかり登録しました。
コチョリ/コッチョリ、サラダ感覚でいくらでも食べられそうというのは、
写真からも伝わってきます。
甘めのタレか。。。と味を想像しながら
自作してみる気になってます。
酢の酸味もちょっと入ってるのかなあ。
想像では、甘・辛・ちょい酸味、ですが
どうでしょうか。
http://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=14233
ソルパスップルカルビ
ぜひ、どうぞ
おいらもつぎもここにしてもらおっと
http://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=14233
ソルパスップルカルビ
ぜひ、どうぞ
おいらもつぎもここにしてもらおっと