いろいろ 勉強?してみたりはしたけど → 結局 食べる人 本人が作るのが ベストではないかという
結論に達しました。
まあ 念願の? "巻きす" だけは 100均で
買ってきたけどさぁ
ん! あと そう ぎょきんちゃん あの 魚の形の調味料入れに 醤油とマヨネーズを 詰めた! もう あとは なにもしない ことにする
まあ 白いごはん 白米&白いはんぺん 袋から だしたらそのまま 白米&ヨーグルト どれも 手間カがかからず ヘルシーで ホワイト一色で いいこと
そして ぎょきんちゃん 2個 ぶつこんでおけば それでいい♪ ※文句 苦情 クレームし 受け付けません
いやいや 昨日の
の 濃さ 濃度が 足りないだと
カレーの王子に 笑われちゃうわよ
おばぁちゃまの カレーのとろみって そう むずかしいけど たとえが うん そう お惣菜のコロッケぐらいの濃度 カレーパンの中身を3倍ぐらい もっと 濃くしたのを カレー称するらしい その違いを パッチリ おしえてやったのさ ああ つかれた…
![](/img_emoji/ひらめき.gif)
まあ 念願の? "巻きす" だけは 100均で
![](/img_emoji/レジ袋.gif)
ん! あと そう ぎょきんちゃん あの 魚の形の調味料入れに 醤油とマヨネーズを 詰めた! もう あとは なにもしない ことにする
まあ 白いごはん 白米&白いはんぺん 袋から だしたらそのまま 白米&ヨーグルト どれも 手間カがかからず ヘルシーで ホワイト一色で いいこと
![](/img_emoji/パー.gif)
いやいや 昨日の
![](/img_emoji/カレー.gif)
![](/img_emoji/怒った.gif)
おばぁちゃまの カレーのとろみって そう むずかしいけど たとえが うん そう お惣菜のコロッケぐらいの濃度 カレーパンの中身を3倍ぐらい もっと 濃くしたのを カレー称するらしい その違いを パッチリ おしえてやったのさ ああ つかれた…