hanapi's blog こごと日記

極めて 珍しい 生体です でも、 いちばん 平凡を望んでいる の かも

弁当対策

2011-05-21 13:10:39 | 綴り残したい ことのために
いろいろ 勉強?してみたりはしたけど  →  結局  食べる人  本人が作るのが  ベストではないかという    結論に達しました。


まあ  念願の?  "巻きす" だけは 100均で    買ってきたけどさぁ
ん!  あと  そう  ぎょきんちゃん  あの 魚の形の調味料入れに  醤油とマヨネーズを  詰めた!  もう  あとは なにもしない   ことにする


まあ 白いごはん  白米&白いはんぺん  袋から  だしたらそのまま  白米&ヨーグルト  どれも 手間カがかからず  ヘルシーで ホワイト一色で  いいこと   そして  ぎょきんちゃん 2個 ぶつこんでおけば それでいい♪  ※文句 苦情 クレームし 受け付けません


いやいや  昨日の  の 濃さ  濃度が 足りないだと   カレーの王子に  笑われちゃうわよ
おばぁちゃまの カレーのとろみって そう  むずかしいけど  たとえが  うん そう お惣菜のコロッケぐらいの濃度 カレーパンの中身を3倍ぐらい  もっと 濃くしたのを  カレー称するらしい  その違いを  パッチリ  おしえてやったのさ ああ つかれた…
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