goo blog サービス終了のお知らせ 

おばおばけろんぱ

おばQの私生活丸出しブログ

鯵の干物を使って

2009年12月08日 08時21分30秒 | お献立
鯵の干物をフレークにして、野菜と一緒にサラダに仕上げた、鯵の干物のサラダは、ツナサラダよりも食べ応えのあるウマ~なサラダになりました

豆腐は肉豆腐で
この季節やはり温かい一品は必須ですね

鯖は塩焼きに
付け合わせは、タケノコと茎ワカメ
白エビは、ザーサイとの和え物です
箸休めに良いですよ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昼間ライブの前に | トップ | 干物連投! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

お献立」カテゴリの最新記事