女子会であっという間にお客さん料理ができました
ローストビーフ 簡単でとても美味しい
400グラムの塊牛肉 塩こしょうにんにくで形を整え
周りを油で焼いてキャベツで包んで余熱で蒸すだけ
人参も面取りせずそのまま出しました
クレソンとリンゴのサラダ
白菜とリンゴのサラダ
冷蔵庫にあったカボチャのスープ
皮をむけばあざやかな黄色のスープになったところです
粒入りの葡萄のお手製ジャムでフランスパンをたべながら
ワインで気取った料理です
お客様が来るたびに作っています
女子会であっという間にお客さん料理ができました
ローストビーフ 簡単でとても美味しい
400グラムの塊牛肉 塩こしょうにんにくで形を整え
周りを油で焼いてキャベツで包んで余熱で蒸すだけ
人参も面取りせずそのまま出しました
クレソンとリンゴのサラダ
白菜とリンゴのサラダ
冷蔵庫にあったカボチャのスープ
皮をむけばあざやかな黄色のスープになったところです
粒入りの葡萄のお手製ジャムでフランスパンをたべながら
ワインで気取った料理です
お客様が来るたびに作っています