いつも、hanacafeブログ訪問ありがとうございます。
今朝の四国の田舎はひんやり爽やか気温は17℃
この季節にしては、(@_@;)
今日は、米粉の葡萄入りマフィンが新登場
材料
米粉
よつ葉バター無塩200g程度
明治おいしい牛乳
砂糖は、きび砂糖が良い
卵🐣
干し葡萄、材料20%
ア−モンドパウダー
ア−モンドスライス
これらを使い
180℃で予熱して焼き完成
父の日シ―ルを貼り
hanacafeマルシェお気に入り菓子袋に入れラッピング🐣
次々新商品をお届け
オリジナルレシピノート片手で奮闘
神戸御影育ちの母〜伝授
キャロットケーキ〜色々応用
我が家のお家メニューばかり
さて、1日20品目とれる愛菜メニュー無添加お惣菜入りは…
働く戦士の皆様の胃袋を満腹に…
1週間は早くて…