昨日の夜ごはん 
チキンの粒マスタード焼き・茄子のトマトソース煮込み
とり胸肉が安かった。
そぎ切りにして、塩・コショウ・粒マスタード・蜂蜜少々で味付け。
ポリ袋に入れて小麦粉&片栗粉をふりかけ薄くまぶす。
オリーブオイルで焼く。簡単!
味はご想像通り?薄く粉をつけることで、むね肉だけどとってもジューシーになります。
今日は今のところ
今週に入って、雪は毎日降るのですが、すぐに融けてしまいます。

チキンの粒マスタード焼き・茄子のトマトソース煮込み
とり胸肉が安かった。
そぎ切りにして、塩・コショウ・粒マスタード・蜂蜜少々で味付け。
ポリ袋に入れて小麦粉&片栗粉をふりかけ薄くまぶす。
オリーブオイルで焼く。簡単!
味はご想像通り?薄く粉をつけることで、むね肉だけどとってもジューシーになります。
今日は今のところ

今週に入って、雪は毎日降るのですが、すぐに融けてしまいます。