あけましておめでとうございます。
旧年は格別のご引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年も倍旧のご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
三ヶ日も終わり、本日4日より仕事始めでした。
昨年は一昨年に比べても沢山のお客様にお買い物をして頂き、とても幸せな年でした。
特に12月はお歳暮ギフトにおせちのご注文を沢山いただき、私たちもご用意させていただいた甲斐があったと喜んでおりました。
そして、新年。
昨年の失敗した点はより良いものに直し、良かった点はより喜んでいただけるものに直す。
そして本年も昨年以上のお客様に奥能登の美味しい味を知っていただけるように頑張りたいと思います。
さて、外は昨日からの大雪で真っ白になっており、とても寒いです。
そして、寒いといえば鱈ですね!
魚編に雪と書く様に、この雪が降り積もる寒い季節が最も美味しい旬の魚。
今年も沢山の水揚げを期待しています。
それでは、このブログを見ていただいた皆様とまたご縁がありますように。
投稿者:油谷
旧年は格別のご引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年も倍旧のご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
三ヶ日も終わり、本日4日より仕事始めでした。
昨年は一昨年に比べても沢山のお客様にお買い物をして頂き、とても幸せな年でした。
特に12月はお歳暮ギフトにおせちのご注文を沢山いただき、私たちもご用意させていただいた甲斐があったと喜んでおりました。
そして、新年。
昨年の失敗した点はより良いものに直し、良かった点はより喜んでいただけるものに直す。
そして本年も昨年以上のお客様に奥能登の美味しい味を知っていただけるように頑張りたいと思います。
さて、外は昨日からの大雪で真っ白になっており、とても寒いです。
そして、寒いといえば鱈ですね!
魚編に雪と書く様に、この雪が降り積もる寒い季節が最も美味しい旬の魚。
今年も沢山の水揚げを期待しています。
それでは、このブログを見ていただいた皆様とまたご縁がありますように。
投稿者:油谷