生徒さん達が
旅行から帰ってくると
「先生おみやげ!」と
各地の珍しい物を頂くことが多いですが
今回も
初めての味
にしき堂~生もみじ
広島名物「もみじ饅頭」との違いは
包んである皮が
もっちもちのお餅なところ
食感が意外性を
味が懐かしさを
とっても美味しい
生菓子でした
素敵を目指して・・・実はこれが一番大事?
とにかくあきらめないこと。
どうでもいいと思ったら
決してきれいになれない。
旅行から帰ってくると
「先生おみやげ!」と
各地の珍しい物を頂くことが多いですが
今回も
初めての味
にしき堂~生もみじ
広島名物「もみじ饅頭」との違いは
包んである皮が
もっちもちのお餅なところ
食感が意外性を
味が懐かしさを
とっても美味しい
生菓子でした
素敵を目指して・・・実はこれが一番大事?
とにかくあきらめないこと。
どうでもいいと思ったら
決してきれいになれない。