おいしい炒飯の作り方。
あらかじめご飯とタマゴを絡み合わせたものを用意、
そして、フライパンにタマゴをひいて火をつけ(弱火?)でさっきのタマゴご飯を入れる。
あとは、普段どうりに作っていけばおいしくなるらしいです。
ちなみに生物の先生から教わりました。
今日は、いきなりレシピから入らしていただきましたw
ちなみにボクが作る炒飯は、タマゴをひき5秒程度でご飯を入れるんですが。。。
なかなかいい感じにタマゴが絡んでおいしいと思いますよ。
上のとはまた違った感じ…
ま、そこら辺はお好みで!
さて、ここらで皆さんに謝らなければならないことがあります。
といっても捏造じゃありません。
昨日のブログに題名がなかったらしいです。
誠に申し訳ございませんでした。(え?それだけ?)
左様でございます。
以後気をつけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます