JON-CLOCOR∞無限大(ジョン柄色に染め上げて)

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あー懐かしい❗

2020-09-09 09:09:00 | ラーメン

以前豚骨系のラーメン店で食べた記憶がありまして懐かしくて購入

またネギと豚こまを軽く炒め

青森産小麦粉ネバリゴシで作った麺を2玉を軽く茹で


更にモヤシを加え炒めたところタレを半分

次に茹でた麺を入れ

残ったタレを入れ


出来上がり!
焼きそばと何が違うかと言われれば麺のコシ
調理法が茹でた麺を入れる
豚骨味かな?
野菜もパリパリ!!
ネバリゴシの麺(バリカタ位)にねっとりした豚骨醤油ダレがマッチして美味しく頂けました。
御馳走様です。
紅生姜があればなおよろし。

豚骨の 香りとともに 懐かしき
神奈川の夜 仕事あがりに