ー
今日のランチです
トマトソースから作りました
ニンニク
玉葱
チャーシュー
をみじん切りにして弱火でじっくり炒めトマトの缶詰、スープのもとを入れ煮込こんだものです。
盛り付けてからチャーシュー、コリアンダー、粉チーズを振りかけて出来上り。
もずくと筍若芽の酢の物
ミックスサラダ
いづれもさっぱりしてこの時期にぴったりで美味しくいただきました。
ー
今日のランチです
トマトソースから作りました
ニンニク
玉葱
チャーシュー
をみじん切りにして弱火でじっくり炒めトマトの缶詰、スープのもとを入れ煮込こんだものです。
盛り付けてからチャーシュー、コリアンダー、粉チーズを振りかけて出来上り。
もずくと筍若芽の酢の物
ミックスサラダ
いづれもさっぱりしてこの時期にぴったりで美味しくいただきました。