「カフェならいいのに」と言ってる輩は、バカッターやバイトテロの輩か?とかつい思ってしまう訳で いや、流石にコレは主語がデカい理屈なんでしょうが
ある意味「よそはよそ、うちはうち」の理屈を通さなきゃならない状況なのは事実 まぁ私自身マナーを守れてる自信が無いので、こればっかりは中立がベタでしょうが
兎も角本日は安安で肉をたんまり せせりやトントロやカルビは基本でしょうが、今回レバーに挑戦 レバー苦手な人も多いらしいですけどね
個人的にはトントロの焼き方がちょっと苦手なのは事実 レバーはたまに注文したい、というのは正直な意見ですね
飲み物はメロンソーダ こういう店はお酒の方がいいそうですが、飲めない人間なので……
ブービーさん ゆきさん コメントありがとうございます
リスクは勿論あるんでしょうが、個人的にはちょっと試してみたいのが事実だったり
ゲーム垢もよろしくお願いします
勿論一部のマナーを守らない客が一番悪いんでしょうけどねぇー その一部のせいでさらにルールが厳しくなるというか
とはいえ、確かに無意味なルールもありますからねぇ そういう店には行かないのが上策でしょう ……多分
七輪だけに一寸づつ焼くしかないから、言うほど忙しくないのがありがたいです のんびり行くしかないというか……
店としてはルールを守ってるお客様と傍若無人な輩とを一緒には扱えないでしょうしね…こればかりは難しい話ですが。
まぁ、中には厳しすぎる自己ルールがある店は、だったら行かないわって思っちゃいますけどね(笑)。
今回の「飯撮ったどー!」は、「七輪焼肉安安」のせせりやトントロ、カルビ、そして、レバーですか。カルビやレバーなど、赤身が強い主張を出している中で、トントロの白身が独特に感じられました。
焼く肉が違うだけで、焼け方が違うので、食べるのが忙しくなりそうに見えました。
それでは、また今度。