【画像】関西のお雑煮、衝撃的すぎるwww@VIPPER速報 2021-01-01 23:57:34 | ※先あり んー、うちは元旦がすまし汁タイプで、二日には白味噌にする事が多いな。その時の気分。一応白味噌も買ってある。餅は焼いて入れる。あ、白味噌汁どこにしまったか忘れた。どこだっけ😅シンプルに三つ葉だけとか好きなんだけども、蒲鉾はまぁヒトに合わせて入れてる。明日は白味噌にするなら薄揚げも入れよっかな。 « 元旦御飯 | トップ | 2日目の御飯 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する