お久しぶりです。今日はイベントのお知らせです。
10月13日、栃木県と「とちぎ食の安全ネットワーク」主催で、
第15回、とちぎ食の安全フォーラムが開催されます。
今回は、
「HACCPでとちぎの食の安全確保を!」と題し、
HACCPトレーニングセンター専務理事の杉浦氏による
「日本におけるHACCP導入の普及推進の取り組みについて」と題する講演と、
県生活福祉課・事業者(フタバ食品)のHACCPの取り組みに関する報告があります。
時間は13;30から、16;00まで
場所は栃木県庁 研修館 講堂です。
ご興味のある方は、ご自由に参加ください。
なお、事前申し込みは、028-623-3114県保健福祉部・生活衛生課まで。
10月13日、栃木県と「とちぎ食の安全ネットワーク」主催で、
第15回、とちぎ食の安全フォーラムが開催されます。
今回は、
「HACCPでとちぎの食の安全確保を!」と題し、
HACCPトレーニングセンター専務理事の杉浦氏による
「日本におけるHACCP導入の普及推進の取り組みについて」と題する講演と、
県生活福祉課・事業者(フタバ食品)のHACCPの取り組みに関する報告があります。
時間は13;30から、16;00まで
場所は栃木県庁 研修館 講堂です。
ご興味のある方は、ご自由に参加ください。
なお、事前申し込みは、028-623-3114県保健福祉部・生活衛生課まで。