ご飯・紫野菜ふりかけ
焼きそば
千キャベツ
鶏からあげ
ゆでインゲン(塩ふりかけ)
ひじきの煮物
1週間たつとそろそろ食材が底をつく。
おまけに,この季節肉類は冷蔵庫に入れておいても,危なくなってくる。
鶏もも肉も,そろそろ危なそうであったが,ショウガをきかせ,唐揚げにした。
いろいろと入れたら,予定のガングロ卵は入らなくなった。残念。
野球の大会があったが,負けたので日曜日は弁当無し。
焼きそば
千キャベツ
鶏からあげ
ゆでインゲン(塩ふりかけ)
ひじきの煮物
1週間たつとそろそろ食材が底をつく。
おまけに,この季節肉類は冷蔵庫に入れておいても,危なくなってくる。
鶏もも肉も,そろそろ危なそうであったが,ショウガをきかせ,唐揚げにした。
いろいろと入れたら,予定のガングロ卵は入らなくなった。残念。
野球の大会があったが,負けたので日曜日は弁当無し。