スマホの目覚ましで起きてトイレに行っとる間に早出の軽が出て行った。
30℃は切っとったが湿度のせいか涼しさは感じんので扇風機を回して体操。
→
定刻の東方面。
ここらだけ日が差しとった。
5:47の東方面。
気温は29℃強。湿度は75%強。
洗面所は27.7℃で湿度は85%で「厳重警戒」。
今日は、これを履くが、どの程度、磨り減るか?
7:30「長距離散歩」へ。
7:53「法隆寺CC」7番は無人。
7:54の6番はメインの芝の手入れ中。
8:03の16番はバンカーのならしを終わってメインへ。
田圃の蓮を撮ってから「太極拳マン」と挨拶。
6分短縮で到着。
ここの向日葵は今年、初めて撮った。
「二上山・葛城山」方面は
「葛城山」は雨が降っとるようや。
久しぶり「ウィペットⅡ」さんと挨拶。
「南大門」の下からは参拝客3人。
ここからは参拝客。
「東大門」からは散歩人。
「天満池グランド」では「ソフトボールチーム」が13人でウォームアップ中。
「後歩きの坂」から「耳成山」はクッキリ見えとった。
「法隆寺CC」12番の打ち直しからのショットは
右奥のバンカーへ。
16番。
17番は無人。
6番は4打目へ。
7番は無人。
こなな散水をしとったが、こなにちょびっとなんで、あんまり効果無いやろ。
靴底の減り具合やが1回では、よう分からん。
11:22「●シゲ」へ。
先に黒霧を6本買うたが1本は●嫁に「1000円以上お買い上げの方」の人質にとられた。
昼飯は
これを今朝の「ドキハキ」で三代ちゃんと南天で話題沸騰やった水で作ってみよ思たが
後入れ「液体スープ」タイプなんで無理や。
しゃあ無いんで「丼調理」。
叉焼、モヤシは無し。焼きそばも水で出来るらしいんで試してみよ。浸ける時間は45分が、お奨めみたいや。
14:56ようやっと4日間気になっとった鼻柱の鼻腔寄りに生えとった毛の抜き取りに成功。ここら辺の毛は、なかなか伸びん割りには指で触ったら、やたら気になんねん。
15:00の東方面。
気温は31℃。湿度は66%。
16:00の東方面。
17:00の東方面。
高峰山の「NTT中継基地」。
体重は47.8K。
19:00現在mineoのスマホは21508歩。
YAMASAは21153歩。
54番「延命寺」まで残り15062歩で8.28K。
19:20から、このちっちゃい鱧3匹を炙りに。なんぼ、小さい言うても、めちゃ安やで。
網に乗り切らん状態やったが
炙ったら縮んでもうた。
そんでも、こんだけの量なんで
発泡酒の後で「垂仁の郷袋吊り絞り生原酒」を出したが食いきれんかった。
30℃は切っとったが湿度のせいか涼しさは感じんので扇風機を回して体操。
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定刻の東方面。
ここらだけ日が差しとった。
5:47の東方面。
気温は29℃強。湿度は75%強。
洗面所は27.7℃で湿度は85%で「厳重警戒」。
今日は、これを履くが、どの程度、磨り減るか?
7:30「長距離散歩」へ。
7:53「法隆寺CC」7番は無人。
7:54の6番はメインの芝の手入れ中。
8:03の16番はバンカーのならしを終わってメインへ。
田圃の蓮を撮ってから「太極拳マン」と挨拶。
6分短縮で到着。
ここの向日葵は今年、初めて撮った。
「二上山・葛城山」方面は
「葛城山」は雨が降っとるようや。
久しぶり「ウィペットⅡ」さんと挨拶。
「南大門」の下からは参拝客3人。
ここからは参拝客。
「東大門」からは散歩人。
「天満池グランド」では「ソフトボールチーム」が13人でウォームアップ中。
「後歩きの坂」から「耳成山」はクッキリ見えとった。
「法隆寺CC」12番の打ち直しからのショットは
右奥のバンカーへ。
16番。
17番は無人。
6番は4打目へ。
7番は無人。
こなな散水をしとったが、こなにちょびっとなんで、あんまり効果無いやろ。
靴底の減り具合やが1回では、よう分からん。
11:22「●シゲ」へ。
先に黒霧を6本買うたが1本は●嫁に「1000円以上お買い上げの方」の人質にとられた。
昼飯は
これを今朝の「ドキハキ」で三代ちゃんと南天で話題沸騰やった水で作ってみよ思たが
後入れ「液体スープ」タイプなんで無理や。
しゃあ無いんで「丼調理」。
叉焼、モヤシは無し。焼きそばも水で出来るらしいんで試してみよ。浸ける時間は45分が、お奨めみたいや。
14:56ようやっと4日間気になっとった鼻柱の鼻腔寄りに生えとった毛の抜き取りに成功。ここら辺の毛は、なかなか伸びん割りには指で触ったら、やたら気になんねん。
15:00の東方面。
気温は31℃。湿度は66%。
16:00の東方面。
17:00の東方面。
高峰山の「NTT中継基地」。
体重は47.8K。
19:00現在mineoのスマホは21508歩。
YAMASAは21153歩。
54番「延命寺」まで残り15062歩で8.28K。
19:20から、このちっちゃい鱧3匹を炙りに。なんぼ、小さい言うても、めちゃ安やで。
網に乗り切らん状態やったが
炙ったら縮んでもうた。
そんでも、こんだけの量なんで
発泡酒の後で「垂仁の郷袋吊り絞り生原酒」を出したが食いきれんかった。