名古屋栄に魚鉄五味さんの元で修行した伊勢のいっぽん松出の同級生がお店出してるみつ橋にやっと行けた。

2階ですがEV有ります。
入口枠の小さな段差ありますがまあ、普通に入れます。
入って玉砂利と飛石ですが難なく入れ、カウンター高さは車椅子でちょうどいい高さ。

ハモ、骨切りしっかり出来ててふわっと柔らかく美味しい夏の一品

枝豆🫛は東海市産の地物

トビウオが入って珍しいお造り

トビウオは奄美風にカラシでとの事
意外といけます。

大将シロちゃんお勧めマナガツオの西京焼き
ふわホロで美味しい。

でっだし巻き玉子もお願いした。

これまた美味しく段々お腹いっぱい

〆?は鮎の塩焼き
全てが美味しく是非みなさん栄に行ったらお試しあれ!
ランチもやってます。