ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

夕食:友人の差し入れ、カット鰻

2015-02-25 18:00:00 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月


食欲を上げ、栄養を摂り、力をつける。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食のおかずの一つ | トップ | 2015年2月末、手術前入院 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月」カテゴリの最新記事