ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

余談:つまの状態

2015-02-14 21:00:00 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月


この頃、二度目の入院治療を終えたというのに、妻の患部は日々痛みを増していた。
妻は、仕事を止めるわけにはいかないと、自宅作業を中心に続けていたが、
どうしても出社が必要な際には、ドア・トゥ・ドアの送迎を要する程になっていた。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕食:つづけて バレンタイ... | トップ | 夜食:ピーマン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月」カテゴリの最新記事