お待ちかねのディナータイム。
白黒兄弟も同席(足下に)できます。
ほうれん草のポタージュスープ♪
このゼリー寄せ、美味しい~!
真鯛の春菊ソースがさわやか
お肉のソースはポン酢仕立てでサッパリいただけます。
デザートは特別バージョンです。
どのお料理も美味しいのですが、パンも美味しかったな~。
もちろんワインもいただきましたよ^^V
引き続き。。。
朝食は
エッグベネディクト、初めていただきました。
ヴァンちゃんも興味津々か?
美味しい食事と広いお部屋にすっかり癒されました。
それから、宿のスタッフの皆さんもとっても親切にしていただいて、
SUPのエアーやシャワーも使わさせていただいたり、何かと助かりました。
本当にありがとうございました。
17日(日曜日)は朝から暴風雨状態。
早朝SUPはもちろん出来ず。。。残念。
チェックアウト後は「道の駅 潮見坂」に立ち寄り野菜を物色。
珍しい生きくらげ発見。超肉厚。
何これって眺めていたら、商品を並べているおじさんが美味しいよ~って。
大量購入する女性はアンチエージングに効くのよって。
購入しましたよ、2パック^^。
2~3分ゆでてサラダに使うと良いと言っていたので、一緒に購入したブロッコリーのトッピングに。
きくらげがドレッシングの味を吸ってふっくら、美味しいではないですか。
道の駅を後にして、NHK朝の連ドラ「とと姉ちゃん」の撮影場所、中田島砂丘に行くも、
やっぱり暴風雨で断念。
お昼にはちょっと早いけれど、浜松に来たら鰻が食べたいので近くのうなぎ屋さんを検索。
かんたろう
とっても人気店らしく、11時20分頃に着いたら並んでいる。。。
メニューを決めての順番待ちだったので、12時過ぎにはいただけました。
関西風の鰻重は初めて食べたのですが、表面が炭火でパリッと焼けていて
とっても美味しかった~。
17日は雨でSUPは楽しめなかったけれど。。。
帰りの高速道路で、虹を見ることができました\(^O^)/
終わりよければ、すべて良しですね~。