神戸のフレンチのお店『Patous』でランチに行ってきました
お任せのコースを
赤ピーマンのムース
前菜
魚介がいっぱい
ディルのソースが美味でした
白ネギのポタージュ
自家製パンも美味しい~
とくに、このバケット、
小麦の良い香りがたまらなく美味しかったです
お魚~
お肉~
ワインもススミシタ~
デザートは何種類かの中からチョイスでき、
私はクルミのクレームブリュレ
こちらは、マンゴーのパルフェ
久しぶりの正統派フレンチでした~
インパクトや派手さは、あまりありませんが、
どのお料理も素材の良さが感じられ、
とても丁寧に作られているお料理ばかり
味付けもとても好みで、本当に美味しかったです
また行きたいなぁ~