今月の香蘭倶楽部は もつ鍋と馬刺し『桜藩』
とりあえずの で乾杯
桜藩サラダ
馬刺し5種盛り
舞茸の天ぷら
白子焼き
幻の地鶏 天草大王の溶岩焼き
旨辛 赤モツ鍋
〆は美味しい細麺で
今夜の二杯目は鍋島の純米
デザートの柚子アイス
秋も深まってくると鍋ものがいいですね
今月も楽しいお喋りと美味しい料理
来月師走はフレンチビストロで忘年会ですよ~~~~
今月の香蘭倶楽部は もつ鍋と馬刺し『桜藩』
とりあえずの で乾杯
桜藩サラダ
馬刺し5種盛り
舞茸の天ぷら
白子焼き
幻の地鶏 天草大王の溶岩焼き
旨辛 赤モツ鍋
〆は美味しい細麺で
今夜の二杯目は鍋島の純米
デザートの柚子アイス
秋も深まってくると鍋ものがいいですね
今月も楽しいお喋りと美味しい料理
来月師走はフレンチビストロで忘年会ですよ~~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます