令和になったお祝いディナー
以前香蘭倶楽部で行きそびれた
GINZA SIX 13階『グラン銀座』へ
まずはモエで乾杯
アミューズ 鹿児島「花見鯛」の桜マリネ ヨモギの香り
信州サーモンのミキュイ 信州味噌漬けのアスパラとホワイトアスパラのムース春野菜の菜園
うすいえんどうのポタージュ 茨城鹿島灘のハマグリのラビオリカプチーノ仕立て
山口県産金太郎の一皿 獺祭で蒸したフィレとフリット 柑橘のソース
北海道産仔牛フィレのロティ リードヴォーのムニエル ラベンダーの香り
白も美味しかったけど この赤も美味しい
papaはミルフィーユをチョイス
ままはシブースト
プティフールもしっかりいただいて
もうお腹いっぱいです
帰り道こんなネオンを見つけました
ペコちゃんと令和
良い時代になりますように
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