おはようございます。
昨日はこの時教わったマーボー豆腐にチャレンジしました。
作ってみたらこの量であってるのかとかこんな風にしてたっけとか?な疑問がいくつも湧いてきてへんな汗が。
あの時食べたマーボーのような感動は私作にはなく、うーんな仕上がりでした。
少し間を空けてリベンジしようと思います。
Mさん・Tちゃんヘルプーー!!
お夕飯のお供にしたのはお友達からの川越のお土産、その名も『いも焼酎』
前ぶり通りの辛口でした。ちびちび大事に頂きます、ありがとね~
今週もガンバロー
昨日はこの時教わったマーボー豆腐にチャレンジしました。
作ってみたらこの量であってるのかとかこんな風にしてたっけとか?な疑問がいくつも湧いてきてへんな汗が。
あの時食べたマーボーのような感動は私作にはなく、うーんな仕上がりでした。
少し間を空けてリベンジしようと思います。
Mさん・Tちゃんヘルプーー!!
お夕飯のお供にしたのはお友達からの川越のお土産、その名も『いも焼酎』
前ぶり通りの辛口でした。ちびちび大事に頂きます、ありがとね~
今週もガンバロー
十分美味しそうだけど、チリペーストの違いかしら?
今度シェフに作り方を聞いてみましょ~♪
結構適当にいれたら
奇跡的にあの味になった!!よ(笑)
参考にならず~^^; スミマセン…
みんなでペニンシュラ復習会しよ~♪
シェフにもう一回作り方聞きたいです。
失敗したから自分のものにしたい気合いが入りました!
えー適当にやってあの味になったの?!笑
すごすぎるー!
そうだね。復習会是非しましょー♪♪
あの麺が作りたいんだけど~
4coちゃんには復習にならないけど、食べたいでしょ~でしょ~笑
マンゴープリンもつけちゃう♪♪
やりましょー!2人の絶品麺食べたい♪
この際、復習じゃなくてもいいです(笑)
マンゴープリンついちゃうなんて私ラッキー♪^^