今日もお天気は良かったけど、
なんだか肌寒い。
おまけに未だに花粉症なのか鼻がスッキリしません。。。
今年は長い~~
この間、久しぶりにケーキを購入。
チーズケーキが食べたくて、
ベイクドタイプとレアタイプと迷ったけれど、
綺麗なブドウ色に惹かれて買いました。
「ぷるるんぶどう」
下から、ぶどうのレアチーズ、普通のレアチーズ、ぶどうのゼリー。
夜に撮ったので色が悪いけど、ぶどうゼリーの色が綺麗
味も美味しかったー
ぶどうとレアチーズって合うね~
ちょっと自分でも真似して作ってみよう~
最新の画像[もっと見る]
- 失敗。 15年前
- ベルギーワッフル♪ 15年前
- 8月お届けパン 15年前
- 8月お届けパン 15年前
- チャレンジ No.10 15年前
- チャレンジ No.10 15年前
- チャレンジ No.9 15年前
- チャレンジ No.9 15年前
- チャレンジ No.9 15年前
- チャレンジ No.8 15年前
入れ物の可愛いし、私も食べてみたいです。
真似してできたもののUPまってま~す((o(^∇^)o))わくわく
やっぱりブドウのレアチーズは珍しいですよね!私も初めて出会いました。
名前通り”プルルン”していて美味しかったです♪
これから暑くなる季節にはもってこいのデザートだと思うので、なんとか再現したいんだけど~~
気長に待っててください