本日より、
しん農ポークの昆布水つけ麺 920円
販売します。
皆様のご注文
お待ちしております。
限定の小麦蕎麦の昆布水つけ麺は
月曜日に完売しました。
ご注文いただき
誠にありがとうございました。
明日より限定10杯で、
小麦蕎麦の昆布水つけ麺 1000円
販売します。

先週限定の麺を、
今回は昆布水つけ麺に
しました。
ゼロアミロース小麦粉、もち姫と、
北海道産、夢ちから全粒粉。
長野県産、特華梓で作った麺。
長崎県産あご煮干しと道南産真昆布の
つけ汁。
釧路産真昆布の根昆布から作った
昆布水。
中野市産しん農ポークの肩ロースと
長野県産福味鶏むね肉の
低温調理チャーシュー。
まずは麺だけ5〜6本、
何もつけずにお召し上がりください。
小麦香る、モチモチのツルツルの麺です。
皆様のご注文
お待ちしております。
限定の、
あご出汁小麦蕎麦、
完売しました。
ご注文いただき
誠にありがとうございました。
明日より限定20杯で、
あご出汁小麦蕎麦 900円
販売します。
上田の名店、拉麺酒房 熊人の
小合沢さんから、
ゼロアミロース❗️小麦粉「もち姫」を
分けていただきました。
もち姫 1
夢ちから全粒粉 1
特華梓 1
の割合で加水46%
1.5ミリ幅の平打ち麺にしてみました。
スープは長崎県産あご煮干しと
道南産真昆布の和風出汁のみ。
チャーシューは
しん農ポークの肩ロースと
長野県産福味鶏むね肉を
真空低温調理しました。
小麦香るモチモチの麺と
上品なあご煮干し出汁の
拉麺です。
皆様のご注文
お待ちしております。
明日より限定10杯で、
ざる小麦蕎麦 900円
販売します❗️
北海道産夢ちから全粒粉八割、
長野県産特華梓二割で製麺しました。
が、つながり悪くて切れやすいです。
チャーシューは、
中野市産しん農ポークと、
長野県産福味鶏むね肉を、
真空低温調理しました。
つけだれも冷たいです。
スープ割りは鶏清湯スープで
温かいです。
皆様のご注文
お待ちしております。