平素より、麺屋風月をご利用いただき、
厚くご御礼申し上げます。
この度、
原材料の高騰、光熱費の高騰に伴い、
3月7日より、20〜30円、
メニューの価格変更を致します。
大変心苦しい決断ではありますが、
今後も皆様により良い商品を
提供できるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。
店主
明日より20杯限定で
しん農ポークの白湯醤油拉麺、白湯塩拉麺、
各 970円
販売します。

白湯醤油拉麺

白湯塩拉麺
しん農ポークの背骨の白湯スープと
道南産真昆布の出汁を合わせました。
また、先着10杯までは、
中野市産の信州黄金シャモむね肉が
入ります。
皆様のご注文
お待ちしております。
明日より20杯限定で、
背脂煮干し醤油拉麺 950円
販売します。
瀬戸内産煮干しだけのスープに
しん農ポークの背脂をのせました。
長野県産小麦粉「特華梓」で打った麺を
手揉みしてあります。
とっても縮れてます。
皆様のご注文
お待ちしております。