毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
15周年記念限定、しん農ポークと
名古屋コーチンの塩拉麺、
ご好評頂き誠にありがとうございます。
今週末も仕込みました。
また、中野市産マルヰ醤油の
杉桶仕込み生醤油を使った、
醤油味バージョンもあります。
限定の食券をご購入いただき、
「醤油味で」とスタッフまで
お申し出ください。
皆様のご注文
お待ちしております。
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変急ではありますが、
中野市産マルヰ醤油の杉桶仕込みの
生醤油のカエシを作りましたので、
しん農ポークと名古屋コーチンの
生醤油拉麺 1150円
販売します。
画像なくてごめんなさい。
券売機の限定ボタンで
購入していただき、
「醤油味で」と言っていただければ、
お作りします。
皆様のご注文
お待ちしております。
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
明日より、
開業15周年記念、30杯限定で、
しん農ポークと名古屋コーチンの
塩拉麺 1150円
販売します。
皆様のおかげで15年目を
迎えることができました。
ありがとうございます。
15周年記念は
高級材料の組み合わせを
作ってみました。
しかし名古屋コーチンのガラ、
でかいですね。
ちゃんと長く育てられたのですね。
私の手と比べてみました。

正直、濃度が出なくて、
苦労しましたが、
良いスープが出来たと思います。
鶏油も10cc使いますが、
よくある油に頼り切った
鶏清湯ではないです。
皆様のご注文
お待ちしております。
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
あさりに続き、しん農ポークの
煮干し醤油拉麺の解説です。
当初は、あさり醤油を作ってみたのですが、
醤油が強くて、あさりが全面に出ないので、
醤油は煮干し出汁で作ることにしました。
さらに、バランスを求めて鶏清湯と合わせる
つもりでしたが、営業直前に考えが変わり、
やっぱり煮干し100%にしました。
こちらも色々変更があるかもしれませんが、
当面は煮干し100%スープで行きます。
オペレーション慣れたら、
100円追加で背脂トッピングとか
考えています。
正式に決めたら、お知らせします。
皆様のご注文
お待ちしております。
急ではありますが、
本日、しん農ポークの冷やし煮干し醤油拉麺
1000円、販売します。
画像なくてすみません。
冷たい煮干しスープの
醤油拉麺です。
皆様のご注文
お待ちしております。